Unisa realiza "II Semana de Alimentação"; saiba como participar
No próximo dia 14, a Universidade Santo Amaro – Unisa, por meio dos cursos de Gastronomia e Nutrição, realizará a II Semana de Alimentação e Gastronomia. O evento se estenderá até o dia 16 e ocorrerá de forma remota, por meio da plataforma Streamyard, em dois períodos, matutino e vespertino. As inscrições devem ser feitas por meio do site oficial UNISA www.unisa.br/eventos. Além das tradicionais palestras, o evento também contará com mesa-redonda e painéis de debates sobre temas atuais da nutrição e da gastronomia. Arrecadação de Alimentos No dia 16/10 é celebrado o Dia da Alimentação. Com objetivo de ajudar a vida de pessoas mais vulneráveis, a coordenação do curso de Nutrição e Gastronomia, em parceria com professores e alunos, arrecadará alimentos para doações. As arrecadações ocorrerão em ponto estratégico no Campus Interlagos e Campus Adolfo Pinheiro durante todo o mês de outubro. Confira a programação completa Data: 14/10, das 8h30 às 9h Data: 14/10, das 9h às 10h30 Data: 14/10, das 10h30 às 12h Data: 14/10, das 19h às 20h30 Data: 14/10, das 20h30 às 22h Data: 15/10, das 9h às 10h30 Data: 15/10, das 10h30 às 12h Data: 15/10, das 15h às 17h Data: 15/10, das 19h às 20h30 Data: 15/10, das 20h30 às 22h Data: 16/10, das 9h às 10h30 Data: 16/10, das 10h30 às 11h30 Data: 16/10, das 11h30 às 12h Data: 16/10, das 15h às 17h Data: 16/10, das 19h às 20h30 Data: 16/10, das 20h30 às 21h30 Serviços
Palestra: Abertura oficial da Semana Acadêmica
Palestrante: Profa. Lucy Aintabilan (coordenadora do curso de Nutrição)
Palestra: Doenças crônicas não transmissíveis na atenção primária
Palestrante: Nutricionista Suellen Fabiane Campos
Palestra: Importância da Gastronomia na Elaboração de Cardápios Especiais: Experiências do Cebola na Manteiga
Palestrante:Carolina Dini
Palestra: Suplementação de glutamina no esporte
Palestrante: Profa. Dra. Jacqueline Leite
Palestra: Bebidas alcoólicas e não alcoólicas e presença de compostos bioativos
Palestrante: Profa. Dra. Ana Vládia Moreira
Palestra: Câncer: bases fisiológicas e evidências da fitoterapia
Palestrante: Pesquisadora Bruna dos Santos
Palestra: Intervenção nutricional no transtorno do espectro autista
Palestrante: Prfa. Cristina Coca
Palestra: Workshop online de massas
Palestrante: Prof. Dennis Fujita
Palestra: Alterações do comportamento alimentar na pandemia do Coronavírus
Palestrante: Dra. Natália Galdino
Palestra: Gastronomia molecular
Palestrante: A confirmar
Palestra: Desafios e técnicas da alimentação complementar
Palestrante: Nutricionista Mariana Correia
Palestra: Instituto Mesa Brasil: Relato de Experiências em alimentação e nutrição
Palestrante: Nutricionista Responsável pelo Instituto Mesa Brasil SESC SP
Palestra: Oportunidades de Pós-Graduação Stricto Sensu – Mestrado em Ciências da Saúde
Palestrante: Profa. Dra. Carolina Nunes Franças
Palestra: Workshop online de pizzas
Palestrante: Prof. Dennis Fujita
Mesa redonda: Tendências no mercado de alimentação e nutrição
Palestrante: Nutricionista Tatiana Barão e Profa. Raquel Nunes
Palestra: Importância da gastronomia na promoção alimentar saudável
Palestrante: Profª Camila Chagas
II Semana de Alimentação
Quando: de 14 a 16 de março
Onde: Plataforma Streamyard
Inscrições: www.unisa.br/eventos
Gratuito