Cozinha Europeia
O Curso Livre de Cozinha Europeia visa apresentar um panorama geral da cultura gastronômica europeia no que tange ao reconhecimento das matérias primas, técnicas e processos de produção em cozinha, cultura e dieta alimentar, que por sua vez servem de base para a formação do profissional de Gastronomia.
Além disso, também estimula o aluno para o desenvolvimento profissional, senso crítico e criativo, determinando, assim, o seu diferencial na área.
Duração: 1 mês (50 horas)
Modalidade: EAD
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Objetivos do Curso
Ao final do curso o aluno deverá ser capaz de:
- Continuar a aprender e a acompanhar as mudanças nas condições de trabalho com base na evolução da cozinha europeia;
- Apresentar conhecimento ético profissional e o compromisso social de transformação essencial;
- Planejar, organização e administrar setores de alimentos e bebidas, com foco na análise de cardápio e controle de porções, custos, despensa, assim como em sistemas de aquisição e distribuição de refeições.
Conteúdo Programático
- Conhecimentos técnicos, culturais, equipamentos e utensílios
- Cozinha Francesa
- Cozinha Italiana
- Cozinha Espanhola
- Cozinha Portuguesa
- Cozinha Grega
- Cozinha Alemã
Certificação
O certificado emitido pela Unisa será conferido após a conclusão de, ao menos, 75% da carga horária do curso.