Panificação e Confeitaria

O Curso Livre de Panificação e Confeitaria propicia aos participantes a qualificação e atualização de conhecimentos referentes à tecnologia de panificação e de confeitaria, bem como o desenvolvimento de habilidades práticas na produção de misturas e massas salgadas, semi-doces e doces, conforme normas de segurança e higiene no trabalho e utilizando vários tipos de materiais, equipamentos e utensílios de acordo com suas necessidades e aplicações.

DuraçãoDuração: 1 mês (100 horas)

ModalidadeModalidade: EAD

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Nome

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Objetivos

Ao final do curso o aluno deverá ser capaz de:

  • Calcular formulações;
  • Manusear equipamentos e utensílios específicos da área;
  • Controlar tempo de processo e outras variáveis;
  • Modelar e decorar produtos;
  • Avaliar produto final.

Conteúdo Programático 

  • Apresentação do profissional de Panificação e Confeitaria
  • Ficha Técnica e Operacional
  • Mise en place e dinâmica de trabalho em Panificação e Confeitaria
  • Elaboração de massas doces
  • Confecção de massas semi doces
  • Elaboração de massas salgadas
  • Cremes e coberturas

Certificação


O certificado emitido pela Unisa será conferido após a conclusão de, ao menos, 75% da carga horária do curso.   

Inscreva-se

  • Acesse o Portal da Unisa;
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  • Após a confirmação por e-mail, faça o login;
  • Em Matrículas, clique em Fazer Matrícula;
  • Selecione a modalidade de sua preferência: Extensão Presencial ou Extensão EAD
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  • Após selecionar o plano de pagamento, clique em Fazer Pré-Matrícula;
  • Anote o número de inscrição e confirme as informações enviadas por e-mail;
  • Faça o pagamento do boleto e imprima o requerimento de matrícula.