Cozinha Europeia

O Curso Livre de Cozinha Europeia visa apresentar um panorama geral da cultura gastronômica europeia no que tange ao reconhecimento das matérias primas, técnicas e processos de produção em cozinha, cultura e dieta alimentar, que por sua vez servem de base para a formação do profissional de Gastronomia.

Além disso, também estimula o aluno para o desenvolvimento profissional, senso crítico e criativo, determinando, assim, o seu diferencial na área.

DuraçãoDuração: 1 mês (50 horas)

ModalidadeModalidade: EAD

Inscreva-se

Ganhe um desconto exclusivo para esse curso!

Quer saber mais? Vamos te enviar por email.

Nome

A Unisa tem o
investimento
perfeito para você

Objetivos do Curso

Ao final do curso o aluno deverá ser capaz de:

  • Continuar a aprender e a acompanhar as mudanças nas condições de trabalho com base na evolução da cozinha europeia;
  • Apresentar conhecimento ético profissional e o compromisso social de transformação essencial;
  • Planejar, organização e administrar setores de alimentos e bebidas, com foco na análise de cardápio e controle de porções, custos, despensa, assim como em sistemas de aquisição e distribuição de refeições.

Conteúdo Programático

  • Conhecimentos técnicos, culturais, equipamentos e utensílios
  • Cozinha Francesa
  • Cozinha Italiana
  • Cozinha Espanhola
  • Cozinha Portuguesa
  • Cozinha Grega
  • Cozinha Alemã

Certificação

O certificado emitido pela Unisa será conferido após a conclusão de, ao menos, 75% da carga horária do curso.

Realize sua matrícula

Processo de matrícula

1 – Acesse o Portal da Unisa;

2 – Crie uma conta – é super rápido!

3 – Após a confirmação por e-mail, faça o login;

4 – Em Matrículas, clique em Fazer Matrícula;

5 – Selecione a modalidade de sua preferência: Pós Presencial ou Pós EAD

6 – Em Fazer Matrícula, selecione curso e polo/campus e preencha as etapas com suas informações pessoais;

7 – Após selecionar o plano de pagamento, clique em Fazer Pré-Matrícula;

8 – Anote o número de inscrição e confirme as informações enviadas por e-mail;

9 – Faça o pagamento do boleto e imprima o requerimento de matrícula.