Novas Tecnologias do Agronegócio

O Curso Livre de Novas Tecnologias do Agronegócio visa desenvolver o conceito o qual, para o Brasil continuar avançando na produção de alimentos, é necessária a adoção de tecnologias conservacionistas e inovadoras, afinadas com o uso dos recursos naturais, com a finalidade de reduzir a emissão de carbono.

DuraçãoDuração: 1 mês (100 horas)

ModalidadeModalidade: EAD

Ganhe um desconto exclusivo para esse curso!

Quer saber mais? Vamos te enviar por email.

Nome

A Unisa tem o
investimento
perfeito para você

Objetivos

Ao final do curso o aluno deverá ser capaz de:

  • Entender quais são os implementos agrícolas que propiciam iniciar o preparo adequado do solo;
  • Compreender a importância do plantio direto para a conservação do solo e dos recursos naturais;
  • Entender como se realiza a colheita mecanizada das principais culturas agrícolas;
  • Compreender a importância dos conceitos de agricultura de precisão na racionalização dos insumos agrícolas, bem como na conservação do meio ambiente;
  • Analisar e discutir a importância que a agricultura de baixa emissão de carbono representa para o agronegócio brasileiro.

Conteúdo Programático 

  • Preparo do Solo
  • Plantio Direto
  • Colheita Mecanizada
  • Agricultura de Precisão
  • Agricultura de Baixa Emissão de Carbono

Certificação


O certificado emitido pela Unisa será conferido após a conclusão de, ao menos, 75% da carga horária do curso.   

Inscreva-se

  • Acesse o Portal da Unisa;
  • Crie uma conta – é super rápido!
  • Após a confirmação por e-mail, faça o login;
  • Em Matrículas, clique em Fazer Matrícula;
  • Selecione a modalidade de sua preferência: Extensão Presencial ou Extensão EAD
  • Em Fazer Matrícula, selecione curso e polo/campus e preencha as etapas com suas informações pessoais;
  • Após selecionar o plano de pagamento, clique em Fazer Pré-Matrícula;
  • Anote o número de inscrição e confirme as informações enviadas por e-mail;
  • Faça o pagamento do boleto e imprima o requerimento de matrícula.