Novas Tecnologias do Agronegócio
O Curso Livre de Novas Tecnologias do Agronegócio visa desenvolver o conceito o qual, para o Brasil continuar avançando na produção de alimentos, é necessária a adoção de tecnologias conservacionistas e inovadoras, afinadas com o uso dos recursos naturais, com a finalidade de reduzir a emissão de carbono.
Duração: 1 mês (100 horas)
Modalidade: EAD
Ganhe um desconto exclusivo para esse curso!
Quer saber mais? Vamos te enviar por email.
A Unisa tem o
investimento
perfeito para você
Objetivos
Ao final do curso o aluno deverá ser capaz de:
- Entender quais são os implementos agrícolas que propiciam iniciar o preparo adequado do solo;
- Compreender a importância do plantio direto para a conservação do solo e dos recursos naturais;
- Entender como se realiza a colheita mecanizada das principais culturas agrícolas;
- Compreender a importância dos conceitos de agricultura de precisão na racionalização dos insumos agrícolas, bem como na conservação do meio ambiente;
- Analisar e discutir a importância que a agricultura de baixa emissão de carbono representa para o agronegócio brasileiro.
Conteúdo Programático
- Preparo do Solo
- Plantio Direto
- Colheita Mecanizada
- Agricultura de Precisão
- Agricultura de Baixa Emissão de Carbono
Certificação
O certificado emitido pela Unisa será conferido após a conclusão de, ao menos, 75% da carga horária do curso.
Inscreva-se
Gostou do curso? Faça sua inscrição!
- Acesse o Portal da Unisa;
- Crie uma conta – é super rápido!
- Após a confirmação por e-mail, faça o login;
- Em Matrículas, clique em Fazer Matrícula;
- Selecione a modalidade de sua preferência: Extensão Presencial ou Extensão EAD
- Em Fazer Matrícula, selecione curso e polo/campus e preencha as etapas com suas informações pessoais;
- Após selecionar o plano de pagamento, clique em Fazer Pré-Matrícula;
- Anote o número de inscrição e confirme as informações enviadas por e-mail;
- Faça o pagamento do boleto e imprima o requerimento de matrícula.