Nutrição Clínica
A Pós-Graduação em Nutrição Clínica tem como objetivo aprimorar e capacitar o profissional na prevenção, promoção da saúde e tratamento nas áreas hospitalar e ambulatorial. A especialização confere habilidades, qualidade e segurança no atendimento clínico, contribuindo para desfechos positivos.
O corpo docente é formado por professores com amplo conhecimento nos diferentes módulos do curso, com aulas atualizadas nas mais recentes evidências científicas.
Além disso, a Pós-Graduação apresenta um módulo diferenciado sobre inovação em negócios e gestão de consultório, que permitem uma visão ampla e de gerenciamento na área da nutrição.
Duração: 12 meses (360 horas)
Modalidade: Presencial | EAD
Formação: Pós-graduação
Período: Noturno
Locais de oferta: Campus Metrô Adolfo Pinheiro | Campus Guarulhos | Polos Educacionais
Ganhe um desconto exclusivo para este curso!
Quer saber mais? Vamos enviar todos os detalhes para o seu e-mail.
A Unisa tem o
investimento
perfeito para você
Público-alvo
Este curso destina-se a profissionais graduados em Nutrição, com interesse na área de Nutrição Clínica hospitalar e ambulatorial.
Metodologia
Na Pós-Graduação da Unisa são utilizadas metodologias ativas, com base em estudos clínicos robustos, discussão de casos clínicos reais e situações problemas da área clínica, que possibilitam o aprendizado.
Conteúdo Programático
- Integração Metabólica e Fisiologia Humana
- Diagnósticos de Nutrição
- Terapia Nutricional nas Doenças Crônicas
- Nutrição na Prática Clínica Baseada em Evidências
- Nutrição na Assistência Hospitalar
- Inovação em Negócios e Gestão de Consultórios